Meyers Wild-Karte



MEYERS MENÜ
Rote Bete Carpaccio,
kleiner Salat an Orangendressing mit gebratener Gänseleber
oder
Kürbiscreme mit Wildklößchen
.:.
Rehgeschnetzeltes
auf mediterrane Art
.:.
Schokoladentraum
mit Walnußeis



WILDGERICHTE

Wildragout aus heimischer Jagd,
von Reh, Wildschwein und Damwild,
mit Rotkohl und Kartoffelklößen

Wildbratwurst in Butter gebraten,
nach einem Hausrezept,
mit Rotkohl und Bratkartoffeln

Hasenrückenfilet an Wildrahmsauce,
mit Apfelrotkohl und Kroketten

Meyers Wildknipp
mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Apfelmus

Wildschweinschnitzel aus heimischer Jagd mit gebratenen Pilzen, Bratkartoffeln und buntem Salat

Medaillons vom Rehrücken
auf Birnen, Bohnen und Speck, mit Bratkartoffeln

Huntloser Wildsülze
nach einem alten Wilddiebrezept,
mit Remouladensauce,
Bratkartoffeln und buntem Salat

Fasanenbrust mit Bauchspeck umwickelt, mit Weinkraut und Bratkartoffeln

Geschmorte Hasenschlegel an Wildrahmsauce , Rotkohl und Salzkartoffeln

Wildsalami auf Oldenburger Schwarzbrot
mit Spiegelei und Garnitur

Oldenburger Steckrüben mit Rehbockwurst

Genießen Sie zum krönenden Abschluss
unsere Dessertauswahl.